Piragüismo en las Hoces del rio Duratón 663 221 663 info@canoasduraton.com

INFORMACIÓN DE INTERÉS SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

 

De acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), así como en su Reglamento de Desarrollo, aprobado por Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre (en adelante, RLOPD) y en el Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (en lo sucesivo, RGPD).

Marquina Maté Enrique, informa a los usuarios de su Política de Protección de Datos, para que estos determinen libre y voluntariamente si desean facilitar los datos personales que se le puedan requerir.

Marquina Maté Enrique, se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades o exigencias legislativas y jurisprudenciales,  teniendo en todo momento en cuenta los legítimos intereses del consumidor o usuario.

¿Quién es el responsable de sus datos?

Marquina Maté Enrique,  N.I.F.: 13.793.267Y con domicilio en la C/Arias de Miranda,36 Correo electrónico: info@canoasduraton.com

¿Para qué vamos a usar sus datos?

En Marquina Maté Enrique utilizamos sus datos personales para gestionar la relación contractual en operaciones de compra, venta y prestación de servicios así como para cumplir con las obligaciones regulada por la legislacion. También utilizamos sus datos para poder contactar con usted y enviarle información de diversa índole (técnica, promocional, etc.) sobre nuestros productos y servicios bajo su consentimiento. Para estas comunicaciones Marquina Maté Enrique podrá utilizar tanto medios no electrónicos (correo postal) como electrónicos (correo electrónico, SMS, aplicación móvil y otros medio telemáticos).

¿A quién comunicaremos sus datos?

Marquina Maté Enrique no facilitará sus datos a terceras partes.

¿Cómo obtenemos sus datos?

Obtenemos sus datos cuando le damos de alta como cliente o suscriptor por los diversos canales de comunicación (teléfono, fax, e-mail, SMS, formulario web, formulario web newsletter, redes sociales).

¿Cuáles son sus derechos y cómo puede ejercitarlos?

Podrá acceder, rectificar, suprimir y oponerse a determinados tratamientos y ejercer su derecho a la limitación del tratamiento, a la portabilidad y a no ser objeto de una decisión individual basada únicamente en un tratamiento automatizado. Podrá retirar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales en cualquier momento. Podrá oponerse a recibir publicidad y promociones.

Sobre nosotros

Webs amigas

Image
Image
Image
Image

Facebook

Facebook Canoas Duratón

Déjanos un mensaje

Nombre

E-mail

Nº Teléfono

Mensaje

Cargador